teatr teatr

Театр «Omnibus» из Златоуста вчера представил на фестивале «Сцена» свой спектакль «Венецианские близнецы». А перед этим магнитогорские артисты устроили коллегам оригинальную встречу.

Для встречи гостей команда драматического театра имени Пушкина выбрали легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя». Данила Сочков, Иван Погорелов, Виталий Шенгиреев и Иоганн Билле перевоплотились в героев фильма и разыграли восхитительный мини-спектакль с арестом, погоней и даже убийством.

Была задержана и обезврежена группа особо талантливых артистов, прибывших из города Златоуст на фестиваль «Сцена-2016» с целью массового поражения жителей города и членов жюри! Среди особо подозрительных элементов в группе — рецидивисты по прозвищу Горбатый и Промокашка. Задержана и обезврежена группа была стараниями Глеба Жеглова и Володи Шарапова, — такое сообщение появилось в группе магнитогорского театра в социальной сети «ВКонтакте». 

Златоустовские артисты с удовольствием приняли участие в импровизации. Позже актриса Марина Рахматулина в соцсети «ВКонтакте» поблагодарила коллег из Магнитогорска за моральную поддержку и создание боевого духа перед спектаклем.

Напомним, театральный фестиваль «Сцена» проходит в Челябинской области в 27-раз, но впервые площадкой для его проведения стал Магнитогорск. Областной смотр-конкурс завершится завтра, 15 октября. В этот же жень жюри объявит победителей фестиваля.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото и видео: vk.com/drama_mgn

Просмотров: 1266

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика