Златоустовский клуб весёлых и находчивых разыграл главный приз этой зимы — Кубок главы округа. Шутками «мерились» семь городских команд.

В школьном блоке играли команды «На драйве» (школа № 15), «Улёт» (детский дом) и сборная волонтёров «Единова Раиса». Студенческое сообщество города представили команды «Динамо» (педколледж), «Не против» (техникум технологий и экономики), «Спасибо, снято» (ЮУрГУ) и сборная Златоуста «Город N».

Команды представили на суд жюри свою визитку, в которую включили самые интересные и актуальные шутки. Главной темой, естественно, стал Новый год.

Все команды примерно на одном уровне, достаточно трудно отличить школьников от студентов. Уровень подготовки школьников очень хорош, им нужна минимальная поддержка — ребята растут и, надеемся, скоро будут выступать на региональном уровне, — отмечает член городского клуба КВН Дмитрий Клементьев.

Сборная волонтёров Златоуста «Единова Раиса»

Специальными гостями стали челябинские кавээнщики — финалист Центральной Уральской лиги команда «Трактор» и Участник Высшей лиги КВН Первого канала «театр Уральского зрителя».

Мы показываем материал, который представим на Сочинском фестивале, скорее всего он будет и Высшей лиге КВН. Как правило, мы всегда приезжаем в Златоуст, чтобы проверить материал на этой публике, — отмечает капитан «ТУЗ» Тимофей Осадчий.

Материал для Сочи «обкатала» на златоустовцах и команда «Город N». Таким образом, на златоустовской сцене оказались сразу две команды-участника предстоящего январского фестиваля «КиВиН-2018».

С этим материалом мы стали Чемпионами на финале лиги ЮУрГУ в Челябинске, и сейчас хотим показать златоустовскому зрителю. Шутим на разные темы, не ограничивая себя. Есть даже шутки про феминизм. Целый песенный блок посвящён Новому году, — говорит Илья Спиридонов из «Города N».

В жюри фестиваля вошли участники златоустовских команд разных лет, представители мэрии и партнёров клуба КВН. Команда «Город N», кстати выступающая ещё и в роли наставников для молодых команд, добавила в свою копилку ещё одну победу — Гран-при фестиваля в Златоусте. В школьном блоке жюри присудило победу команде школы № 15 «На драйве», а в студенческом — команде филиала ЮУрГУ «Спасибо, снято».А лучший музыкальный номер подготовила сборная волонтёров «Единова Раиса».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 605

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика