Златоустовскому предприятию одобрили банковский кредит на строительство в городе завода по производству керамического гранита.

Проект керамогранитного завода разрабатывается уже несколько лет, и его активно поддерживала местная администрация. Сейчас у предприятия, планирующего заняться строительством, наконец появилась возможность осуществить стройку, которая обещает стать масштабной. Как сообщает агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на пресс-службу Сбербанка, недавно генеральный директор фирмы-инициатора проекта ООО «Грани Таганая» Сергей Мостинец и управляющий Челябинским отделением банка Денис Чугунов подписали кредитный договор.

По словам предпринимателя, одобренный кредит — это второй шаг в реализации задуманного. Начало ему положила победа в аукционе на право аренды земли для завода.

В сентябре за счёт собственных средств мы запустили строительство первой очереди завода и сейчас усилим производственные работы за счет кредитных, — отметил Мостинец.

По данным портала Агентства инвестиционного развития Златоуста, стоимость проекта — 1984 миллиона рублей, и для его реализации требуется кредит более чем в полтора миллиарда.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1204

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика