На трассе возле Златоуста легковую машину, столкнувшуюся с КаМАЗом буквально разорвало на части. Искалеченные тела погибших из остатков машины извлекали спасатели.

Авария произошла вчера, 4 апреля, в четвёртом часу на 1720 километре федеральной трассы M-5. Возле поворота к селу Куваши водитель автомобиля «Daewoo Nexia», следовавшего в сторону Челябинска, решился на обгон впереди идущего большегруза и выехал на встречную полосу, хотя правила дорожного движения запрещают обгон на этом участке. «Нексия» тут же попала под колёса идущего навстречу КаМАЗа.

Иномарку, мгновенно превратившуюся в груду металлолома, от удара отнесло к другому большегрузу марки «DAF». Как сообщает Первый областной со ссылкой на областной полицейский главк, в машине находились 47-летний водитель и 45-летний пассажир. Оба мужчины погибли на месте, а их тела были настолько повреждены, что спасателям пришлось вырезать их из обломков транспорта.

dtp m5

Для ликвидации последствий аварии были задействованы силы МЧС и областной Поисково-спасательной службы, а образовавшаяся многокилометровая пробка несколько часов затрудняла движение.

Очевидцы выложили в интернет запись с видеорегистратора, на которую попал весь процесс аварии. Племянница одного из погибших сообщила в соцсетях, что он возвращался из Перми домой в Троицк, второй погибший был из Челябинска.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 8287

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика