Крышу здания, в котором размещается деревообрабатывающее предприятие в Златоусте, повредил пожар. Также пострадало оборудование и изделия.

Сообщение о возгорании пришло на пульт дежурных вчера, 11 октября, в 11:07. Горел второй этаж административного здания в третьем микрорайоне проспекта Гагарина, и по всем признакам огонь должен был распространиться и на производственный участок.

Прибывшие на место ЧП огнеборцы пожарно-спасательных частей № 8 и 45 и отдельного поста восьмой части увидели, что из-под кровли производственного участка и административного здания валил густой чёрный дым. Всего к тушению пожара привлекли пять единиц техники и 23 сотрудника МЧС России.

Пожарные погасили пламя, но площадь распространения огня оказалась внушительной — более 500 квадратных метров.

Ущерб нанесён только станкам и готовой продукции, которая хранилась в здании. Пострадавших на данном пожаре не было. Причиной, возможно, было неосторожное обращение с огнём или неисправная электропроводка, — сообщил начальник отдельного поста ПСЧ № 8 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Челябинской области Сергей Ковалин.

Точный объём повреждений, нанесённых огнём, и причины загорания уточняются дознавателями отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 1.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото и видео: 1-й ОФПС

Просмотров: 821

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика