Стали известны подробности утренней смертельной аварии, в которой водитель грузовика «Foton» сначала наехал на здание универмага, а после зацепил двоих пешеходов.

Жуткое ДТП произошло в 8:05 на улице Ленина. На бешеной скорости фура с московскими номерами под управлением жителя Курска пронеслась от уреньгинского въезда до здания торгового центра на Калинина, 2. Все обстоятельства аварии ещё предстоит установить, но общая картина ясна: съехав с проезжей части влево и врезавшись в здание, неуправляемый автомобиль продолжил движение по тротуару и наехал на мужчину и женщину. Части машины и пострадавших разбросало по отрезку около 200 метров, причём тело водителя буквально разорвало на части.

Водитель 1967 года рождения и пешеход-мужчина 1970 года рождения погибли на месте. А женщину 1972 года рождения с серьёзными травмами доставили в реанимацию городской больницы № 3. У неё диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы рёбер и закрытый перелом костей черепа, — рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Ольга Рунова.

Момент аварии попал и на камеры видеонаблюдения. На них видно, что грузовик с включенными аварийными сигналами и, вероятно, отказавшими тормозами, несётся вниз по улице на огромной скорости. Стоит отметить, что въезд грузовиков в город со стороны Уреньги запрещён знаком.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Александр Авега

Просмотров: 3979

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика