Директор Челябинского филиала госпредприятия попытался выманить у руководителя фирмы из Златоуста взятку в 400 тысяч.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области предъявили директору челябинского филиала ФГУП «Экран» Эдуарду Степанову обвинение в получении взятки в крупном размере.

По данным следствия, Степанов хотел чтобы руководитель одного из предприятий Златоуста выплатил ему 400 тысяч рублей.

В ноябре 2017 года обвиняемый потребовал от руководителя коммерческой организации взятку за возмещение коммерческой организации затрат на капитальный ремонт арендованных помещений, — сообщили в пресс-службе следственного управления по Челябинской области.

По информации портала «Слухи Челябинской области», задержание взяточника произошло 17 ноября прямо на территории бывшего завода имени Ленина.

Как сообщает областное следственное управление, преступление выявили сотрудники регионального управления ФСБ России, которые и задержали Степанова с поличным при получении части суммы взятки в размере 200 тысяч рублей. Сейчас Степанов содержится под домашним арестом, такую меру пресечения ему избрал суд, а расследование уголовного дела продолжается.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1395

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика