За минувшие сутки в Златоусте зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадала женщина-пассажир.

Авария произошла накануне вечером, 27 декабря, в 18:45 на развилке дорог у водной станции. Возле дома № 1 по улице Береговой Демидовской столкнулись два представителя отечественного автопрома — «Лада Ларгус» и ВАЗ-21124. На развилке двигавшийся с площади в направлении 9-й линии Ларгус неожиданно повернул налево, и врезался в шедшую по верхней дороге «двенадцатую».

Водитель «Лады Ларгус» 1978 года рождения в условиях снегопада на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автомобилю ВАЗ-21124 под управлением водителя 1974 года рождения, — сообщила инспектор ГИБДД Златоуста Екатерина Бобкова.

В аварии пострадала 33-летняя пассажирка «Ларгуса», сидевшая на заднем сиденье автомобиля. От удара женщина сломала нос, получила сотрясение мозга, ушибы и гематому лица. Ей назначено амбулаторное лечение.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: ГИБДД Златоуста

Просмотров: 970

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика