За минувший уик-энд на территории Златоуста было совершено и зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия с двумя пострадавшими.

Обе аварии произошли в минувшую пятницу, 26 января. В 11 часов утра возле моста на улице Макаренко столкнулись два автомобиля марки «ВАЗ». 32-летний водитель «двенадцатой» пошёл на обгон, несмотря на то что на этом участке дороге это запрещено, и в лобовую столкнулся со встречной «Калиной», которой управляла 41-летняя женщина. Автоледи и стала жертвой в этом ДТП. Врачи диагностировали у неё ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, назначено амбулаторное лечение.

dtp gagarina9

Спустя три часа на проспекте Гагарина водитель иномарки сбил пешехода. 35-летняя горожанка переходила магистраль по регулируемому пешеходному переходу возле дома № 9 по 1-й линии на зелёный сигнал светофора. Но 35-летний водитель «Renault Sandero» не пропустил пешехода, хотя должен был. Молодая женщина получила ушиб таза, и тоже будет проходить амбулаторное лечение.

Кроме того, с 26 по 28 января были выявлены и привлечены к административной ответственности 129 нарушителей Правил дорожного движения. Самыми распространёнными нарушениями стали переход проезжей части дороги в неустановленном месте, управление транспортным средством с признаками алкогольного опьянения, не соблюдение правил перевозки детей и не предоставление преимущества в движении пешеходам, — сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Ольга Рунова.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: ГИБДД Златоуста

Просмотров: 866

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика