Горожане вместе распивали алкогольные напитки, но всё закончилось трагедией — старший из них ударил молодого собутыльника ножом.

Инцидент произошёл в минувшие выходные в одном из домов на улице Карла Маркса. Утром из продуктового магазина, расположенного в доме, на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги. На место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, прапорщик Владимир Сёмочкин и старший сержант Денис Вилков.

Вызвавшая их местная жительница указала на лежащего возле подъезда 38-летнего мужчину без признаков жизни. Прибывшие медики и специалисты следственно-оперативной группы констатировали смерть горожанина. Как рассказала женщина, погибший был её сожителем. До этого они распивали спиртное в компании своего знакомого. Но после женщина ушла домой, оставив мужчин наедине.

На лестничной клетке указанного женщиной подъезда были обнаружены следы крови, ведущие в одну из квартир. Внутри находился ранее судимый местный житель 1957 года рождения. Мужчина в неадекватном состоянии пытался спрятаться от правоохранителей в углу комнаты под мешками из-под сахара, — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии задержали подозреваемого в совершении убийства. Как установили стражи порядка, задержанный ударил свою жертву ножом в область сердца на почве внезапной ссоры. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Росгвардия

Просмотров: 997

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика