Молодая жительница Златоуста украла у микрокредитной организации и ломбарда крупную сумму денег и золота.

В полицию с заявлением обратились владельцы организаций «Деньги-маркет» и «Ломбард-деньги», расположенных в одном здании на проспекте имени Юрия Гагарина. Предприниматели обнаружили пропажу денег и ювелирных изделий на общую сумму 170 тысяч рублей.

— Сотрудниками полиции Златоуста был проведён ряд мероприятий, в результате которых установлено, что используя свое служебное положение, кражу совершила их собственный экономист. Объясняя свой поступок, 24-летняя подозреваемая сослалась на денежные трудности, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкцией части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1455

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика