Тело молодого златоустовца обнаружили дома вскоре после того, как он попал в ДТП на отцовском автомобиле.

Как сообщают региональные издания, тело 16-летнего юношу нашли утром субботы, 23 июня. Существует версия, что незадолго до трагедии молодой человек без спроса взял покататься автомобиль отца, совершил на нём ДТП и скрылся с места происшествия. Когда отец узнал о поступке сына, то отчитал его прямо на улице. Но молодой человек сбежал от разговора в дом, и вскоре был найден мёртвым.

В одном из златоустовских пабликов говорится, что юноша страдал от глубокой депрессии, вызванной отношениями с семьёй и девушкой, а ДТП он совершил намеренно. При этом молодой человек и ранее садился за руль отцовской «пятнадцатой» и часто превышал скорость. Однако знакомые юноши опровергают эти утверждения, говоря, что столкновение с «двенадцатой» не было нарочным, и стало последней каплей, привёдшей его к суициду.

По данным портала Znak.com, погибший ранее судим за грабеж, а по факту его гибели проводится доследственная проверка, результатом которой станет процессуальное решение.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 966

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика