Официальную причину отставки руководителя Комитета по управлению имуществом Андрея Чеснокова сегодня на аппаратном совещании озвучил исполняющий обязанности градоначальника Роман Болотов. Накануне новой декларационной кампании у руководителя КУИ обнаружились «подозрительные» доходы

       Как стало известно порталу «Златоуст 74», 27 апреля Андрей Чесноков написал заявление на отпуск с последующим увольнением. В ходе проверки правоохранительные органы выяснили, что высокопоставленный чиновник в 2011 году, работая в образовательной сфере, встал на учет в Центр занятости и получил субсидию в размере 58 тысяч рублей. Как сообщают собеседники сайта, данным фактом в настоящий момент занимаются силовики. В приставкой «и.о.» Комитет по управлению имущество возглавила Светлана Бабунова.
     Напомним, что в июле 2013 года начальник КУИ Андрей Шаврин покинул свой пост. 11 ноября  в «белом доме» исполняющим обязанности руководителя этого ведомства назначили Андрея Чеснокова.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 8850

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика