Ожидается, что глава региона посетит город крылатого коня в первых числах июня. Основной темой приезда должно стать положение дел на электрометаллургическом заводе

      В беседе с корреспондентом интернет-издания Znak.com пресс-секретарь губернатора области Олег Гришанков опроверг слухи, что приезд Бориса Дубровского связан с недавним задержанием экс-директора волгоградского «Красного октября» Дмитрия Герасименко.
     — Поездка Дубровского в Златоуст была запланирована еще месяц назад. Борис Александрович уже тогда предполагал поговорить об обновлении фондов завода и сохранении социальной составляющей его деятельности. Герасименко среди топ-менеджеров завода на сегодня не числится, так что губернатору будет, с кем пообщаться, — заявил Гришанков.  
      Напомним, что Дмитрий Герасименко был задержан силовиками в минувшую среду по подозрению в присвоении 280 миллионов рублей, которые должны были быть перечислены «ЗЭМЗ» в виде платежей за газ «Новатэку». Данный инцидент произошел на фоне очередного банкротства Златоустовского метзавода. В настоящий момент предприятие имеет свыше миллиарда рублей долгов.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2763

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика