Города Керчь и Златоуст стали побратимами. Об этом стало известно после вчерашней встречи местной делегации с руководителем администрации города-курорта в Крыму. Обсуждали культуру и туризм, договорившись о взаимовыгодном сотрудничестве

     По сообщению gorsovetkerch.ru, группу из Златоуста во главе с вице-мэром Максимом Пекарским встретил глава администрации Керчи Сергей Писарев. Вместе они прошли по набережной и центру города.
    «Гости отметили порядок на городских улицах и даже интересовались, как удается поддерживать такую чистоту», — рассказывает официальный сайт Керчи.
     Деловая встреча продолжилась в местной администрации. Представители южноуральского города оружейников презентовали Златоуст, рассказали о брендовых предприятиях, поделились опытом работы в различных сферах, попутно уточнив, над какими проектами сейчас идет работа в Керчи.     «Кроме производственных возможностей, мы планируем развивать культурный и исторический туризм, — поделился наработками Сергей Писарев. — Наш город владеет несравнимым богатством, собранным за 26 веков. Это наше достояние и гордость».
    Итогом встречи стало подписание соглашения о побратимстве между Златоустовским городским округом и муниципалитетом Керчь Республики Крым.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2756

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика