С 21 июня местный избирком начал принимать документы на участие граждан в выборах Собрания депутатов округа. Пока уведомление в ТИК принес только школьный учитель. В запасе у остальных еще две недели

      Как сообщила порталу «Златоуст 74» председатель Территориальной избирательной комиссии Златоуста Татьяна Долейко, письменное уведомление о желании баллотироваться по 25-ому одномандатному округу позавчера направил педагог 36-й школы, единорос Валерий Романов.
     Документы от выдвигающих свои кандидатуры в Собрание округа ТИК ждет до 10 июля — так же, как и от претендентов на мандат депутата Заксобрания Челябинской области. По восьмому Златоустовскому округу — пока никого.
      Напомним, что в настоящий момент выдвигают свои кандидатуры самовыдвиженцы. Политические партии сделают это после проведения конференций, на которых утверждаются списки претендентов. Справедливоросы и ЕР определятся сегодня. Выборы в этом году назначены на 13 сентября.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2167

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика