tik tik

Полноправными кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва стали представители партий «Родина» и «ЛДПР».

2 августа члены избирательной комиссий Златоуста зарегистрировали Юрия Гуменюка и Сергея Вайнштейна в качестве кандидатов от одномандатного избирательного округа № 193.

Выдвинутый партией «Родина» Юрий Юрьевич Гуменюк — пенсионер. Известно, что ему 46 лет, он окончил Московское высшее общевойсковое командное училище и проживает в Москве. Второй кандидат, зарегистрированный в тот же день, более известен златоустовцам. Кандидат от «Либерально-демократической партии России» 37-летний Сергей Евгеньевич Вайнштейн — бизнесмен и депутат Госдумы шестого созыва.

В минувший вторник председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Куклина вручил обои акандидатам удостоверения.

А один из самовыдвиженцев — горновой доменной печи Саткинского чугуноплавильного завода Иван Барчук отказался от участия в предвыборной гонке. В своём заявлении он объяснил, что не смог собрать необходимое количество подписей. Заявления о снятии своих кандидатур поступили также от Антона Пастухова и Сергея Пупкова

Вместе с зарегистрированными ранее Николаем Панкратовым, Иваном Никитчуком, Олегом Колесниковым, Василием Кошмаром, Василием Быковым, Василием Потаповым, Валиханом Тургумбаевым и Натальей Тавриной на сегодня кандидатами являются десять человек.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: zlattv

Просмотров: 1061

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика