С 15 января специалисты нескольких городских ведомств начнут операцию «Снегоход». Они будут выявлять «гонщиков» без документов и наказывать за передвижение по заповедным территориям

    Операцию «Снегоход» решено провести с целью обеспечения безопасности движения при эксплуатации внедорожных транспортных средств и охраны окружающей среды. Мероприятие организует местный Гостехнадзор, Госохотнадзор при участии государственных инспекторов безопасности дорожного движения и сотрудников нацпарка «Таганай». Повышенное внимание будет уделяться эксплуатации внедорожных транспортных средств в местах массового их использования.
    «В связи с праздниками число разъезжающей незарегистрированной техники увеличивается  в разы. Зачастую водители не только не имеют документов, но и управляют внедорожным транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В нынешнем сезоне уже были такие прецеденты. Выявлять нарушителей предстоит не только в черте города, но и на территории нацпарка. Организуем для этого посты», — поясняет директор «Таганая» Алексей Яковлев.
    Собственникам внедорожных транспортных средств напоминают о необходимости госрегистрации, прохождения техосмотра и получения в установленном порядке удостоверения на право управления.


Служба новостей «Златоуст 74»

Фото taganay.org

Просмотров: 1695

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика