В минувший уикэнд Златоуст посетил Геннадий Шаталов — основатель ряда всероссийских конкурсных проектов, среди которых Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир», конкурс журналистов и блогеров «МедиаТур».

Национальная премия Russian Event Awards — это отраслевая награда в области событийного туризма, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. В 2017 году Златоустовский центр развития туризма взял самую серьезную награду в финале Национальной премии – гран-при в номинации «Туристско-информационный центр». В прошлом году выступая на общероссийском фестивале техники путешественников «ТехноTravel» Геннадий Васильевич привел Златоуст в качестве примера наиболее эффективных туристско-информационных центров, работающих в нашей стране, которым удалось увеличить поток туристов и количество программ для путешественников после создания центров.

Во время визита в город крылатого коня Геннадий Шаталов посетил Златоустовскую оружейную фабрику и договорился о сотрудничестве с генеральным директором Валерием Томеей.

Златоустовская оружейная фабрика сыграла важную роль в создании туристической привлекательности Златоуста. За последние годы наше предприятие не раз становились лауреатом и дипломантом региональных и всероссийских конкурсов в области туризма. Среди изделий, отмеченных на Всероссийском фестивале «Туристический сувенир» — декоративный украшенный ключ и панно «Визитка Златоуста», а экскурсия на фабрику заняла второе место в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года—2017» среди маршрутов на действующее производство.

— Сотрудничество с Правлением ФРОС Region PR улучшит инвестиционную привлекательность нашего города, а также сыграет значительную роль в популяризации направления «событийный туризм», — считает генеральный директор Златоустовской оружейной фабрики Валерий Томея.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Вера Пузикова

Просмотров: 302

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика