Златоустовская боксёрша Анастасия Белякова завоевала бронзовую медаль международного турнира «Странджа» в столице Болгарии.

69-ый международный турнир по боксу «Странджа» проходил в Софии с 19 по 25 февраля. В нём приняли участие 143 спортсмена и 93 спортсменки из 30 стран. В рамках турнира воспитанница златоустовской спортивной школы № 5 и бронзовый призёр Олимпийских игр-2016 Анастасия Белякова провела три боя в своей весовой категории до 60 килограммов.

Ученица заслуженного тренера России Евгения Тарасова нанесла поражения Мелиссе Ноеми Гонсалес из Испании и хорватке Саре Берам. Однако в полуфинале уступила бразильянке Беатрис Ферейре. В итоге у одной из самых титулованных спортсменок из России бронзовая медаль. А победу в состязаниях одержала финка Мира Потконен, которая, как и Белякова, является третьим призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро, — сообщил пресс-атташе федерации бокса Челябинской области Валерий Китченко.

belyakova2

Всего, российская сборная завоевала на турнире десять наград. Харитон Агрба (69 кг) и Анна Иванова (свыше 81 кг) стали золотыми медалистами, Шахриёр Ахмедов (56 кг), Ильяс Мутаев (81 кг), Ярослава Якушина (69 кг) и Мария Уракова (81 кг) получили «серебро», а бронзу, помимо Анастасии, завоевали Артыш Соян (49 кг), Наталья Самохина (57 кг) и Елена Гапешина (75 кг).

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: www.eubcboxing.org

Просмотров: 645

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика