В администрации округа официально подтвердили, что Байрам Камилов, в феврале назначенный исполняющим обязанности директора «ЗТУ», недавно покинул пост. Новым руководителем стал не чужой для транспортников человек   

     Источник портала «Златоуст 74» в «белом доме» сообщил, что в июне начальником этого МУПа назначен Андрей Копорушкин. Ранее он работал руководителем районного подразделения  электросетей «МРСК-Урала» - «Челябэнерго», а также главным энергетиком «Златоустовского трамвайного управления». Примечательно, что человек с таким же именем в 2011 году стал директором кредитного потребительского кооператива «Народная касса взаимопомощи г. Златоуст».
    По сведениям нашего информационного агентства, Байрам Камилов ушел с предприятия и сейчас работает на молокозаводе, который принадлежит Александру Климову. Рассказать о подробностях своего ухода Камилов отказывается.
    Стоит отметить, что за последние годы на МУП «ЗТУ» сменилось несколько топ-менеджеров. При мэре Александре Караваеве у руля «трамвайки» стоял Виктор Храмов, Фанис Каримов, Сергей Макаров. При нынешнем градоначальнике муниципальным предприятием, в которое влились «автобусники», руководил Байрам Камилов и Виктор Пфафенрот. Второе возвращение Камилова было не долгим.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 5607

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика