Владимир Павленков, выдвинутый «Единой Россией» по 7-ому Центральному избирательному округу, по предварительным данным, показал наивысший результат. За него отдали голоса порядка 40 процентов избирателей

    На двух участках в Центральном районе Челябинска — в 147-ой школе и педуниверситете — за Владимира Павленкова проголосовали 39,7 процента пришедших избирателей. Конкуренцию нынешнему советнику ген.директора ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» составили 6 человек. Ближайший соперник предвыборной гонки, коммунист Станислав Нарутдинов, набрал чуть более 21 процента голосов.
    «Район был очень сложный, потому что основной электорат — люди пожилого возраста», —  прокомментировал корреспонденту «Златоуст 74» Владимир Павленков. — В итоге мы провели большую работу. Хочу отметить, что в штаб входили ребята из Златоуста под руководством Артёма Дьячкова. Планов — не скрою. Я намерен работать в сформированной Челябинской городской думе».
    Напомним, что в минувшее воскресенье жителям Челябинска предстояло выбрать народных представителей в семи районах — по 25 человек в каждом, кроме Центрального, где их будет 20. Челябинская городская дума сформируется из 49-ти человек, куда войдут по 7 делегатов от каждого района.
    Владимир Павленков до весны 2012-го занимал пост вице-мэра Златоуста. А с октября прошлого года до января нынешнего трудился в должности вице-премьера южноуральского правительства.

Служба новостей «Златоуст 74»
  

Просмотров: 3667

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика