Как только что сообщили в пресс-службе главы округа, сегодня в администрации Златоуста состоялся конкурс по продаже ста процентов акций отеля на проспекте Гагарина 

    Начальная цена выставленного на продажу объекта была обозначена суммой в 22 миллиона рублей. Желание обладать полным пакетом акций выразили 4 претендента — из Златоуста, Челябинска и Москвы. Победителем конкурса стал челябинский предприниматель, предложивший самую высокую цену — 45 миллионов 200 тысяч рублей. По неофициальным источникам, ИП Александр Коммисаров. Он, в свою очередь, является партнером по бизнесу Виктора Никитинского. Последний находится в соучредителях местной ООО «ГУМ» и ряде других организаций.
     «На данном этапе происходит юридическое закрепление итогов конкурса, подписывается соответствующий протокол. Затем в адрес предпринимателя будет направлен договор купли-продажи», — отметил руководитель комитета по управлению имуществом округа Андрей Чесноков.
     Условиями конкурса предусмотрено, что в течение года новый собственник обязан сохранить существующий профиль объекта. Финансовые средства, вырученные с продажи гостиницы «Таганай», поступят в местный бюджет, подчеркнули в мэрии.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 10102

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика