Сегодня у Сергея Лемешевского —  последний рабочий день на «Златмаше». Топ-менеджер, отдавший предприятию 31 год жизни, обратился к коллегам и жителям округа. Руководитель поведал о состоянии завода и затронул тему выборов

     Сергей Лемешевский поблагодарил заводчан за работу, отметив, что машзавод пережил сложные годы, выстояв и усилив позиции.
    «Сегодня у предприятия большие перспективы развития, достаточен портфель заказов по оборонной продукции на ближайшие годы. Мы себя уверенно чувствуем на рынке гражданской продукции. Эффективно проводим реконструкцию и модернизацию производства», — резюмировал гендиректор.
    Из проблем, которые предстоит решить на «Златмаше», он назвал невысокую зарплату и низкую производительность труда в оборонном производстве. При этом заметил, что единственное градообразующее предприятие округа ежегодно выплачивает 750 миллионов налогов в бюджеты всех уровней.
    Касаясь темы политики и депутатских выборов, Сергей Лемешевский заявил, что нужна команда единомышленников, грамотных специалистов, и такая команда есть.
    «Я не говорю о том, что предприятие будет заниматься политикой, депутаты от машзавода станут решать, в первую очередь, хозяйственные вопросы района. Несмотря на их активность в прошлых созывах, нам с большим трудом приходилось ставить и решать проблемы, прежде всего связанные с надежным электроснабжением, качеством воды для горячего водоснабжения и реконструкцией детского парка», — прокомментировал он.
    Попрощавшись с коллективом, руководитель пообещал приезжать на родное предприятие и откликаться, помогая в решении насущных вопросов. Напомним, что Сергей Лемешевский возглавит Научно-производственное объединение имени Лавочкина в Химках. С завтрашнего дня временно исполняющим обязанности гендиректора машзавода назначен Антон Лобанов.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 7267

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика