Начиная с 20 апреля и до самого конца весны, каждый четверг будет объявлен днём санитарной очистки города. К борьбе с зимним мусором подключатся коммунальные службы, предприятия, организации и активисты.

Как сообщают в пресс-службе главы Златоуста, коммунальные структуры получили ряд рекомендаций. Среди них не только пропуск паводковых вод, но и уборка дорог, тротуаров, скверов, газонов, ливнёвок, трамвайных путей и остановочных комплексов. Руководителей предприятий попросили организовать субботники на вверенных им территориях, а управляющим компаниям следует обеспечить инвентарём и обеспечить жителей домов семенами и саженцами. В частный сектор, садоводческие товарищества и гаражные кооперативы направят активистов.

Поручения от главы Вячеслав Жилина получили также управление муниципальной милиции и районные терротделы. Им необходимо обследовать торговые точки и рынки, проверить их санитарное состояние, благоустройство территории, наличие договоров на вывоз мусора. Также муниципальные милиционеры вместе с председателями комитетов территориального самоуправления проведут ревизию частного сектора.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: zlat-go.ru

Просмотров: 1461

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика