Глава Златоуста Вячеслав Жилин лично проверяет, как город готовится к встрече Дня Победы. Особое внимание — Мемориалу Славы — главному городскому памятнику, посвящённому Победе в Великой Отечественной войне.

Конечно, через голову тут не прыгнешь, и более серьезные изъяны в виде разрушающихся ступеней, ведущих к Вечному огню, устранять придется позже. Но что касается того, что можно было сделать сегодня и при наличии нужного инструмента, то в этом коммунальщики, можно сказать, преуспели: монументы начистили, мусор и прошлогоднюю листву убрали.

Как сообщает пресс-служба главы округа, Вячеслав Жилин провёл уже несколько выездных и обычных совещаний в администрации, дабы убедиться, что подготовка к празднику ведется полным ходом. Здесь особый контроль и за коммунальщиками, и за руководителями территориальных управлений: важно, чтобы городские улицы и остановки сияли чистотой, а бордюры были выбелены.

Несмотря, что работа это рядовая, и уборка города должна производиться не только в преддверии праздников, для Дня Победы важно делать это лучше, чем обычно! Мэр города также отметил, что работу будет принимать лично уже завтра на территории Мемориала Славы – все выявленные недочеты по уборке этого комплекса должны быть полностью устранены.

Внимание сопровождающей комиссии во время так называемого «рейда чистоты» Вячеслав Жилин обратил и на памятник Скорбящей матери — он тоже расположен на главном проспекте города и должен всегда быть ухоженным. Ветераны Афганистана и боевых действий на собственные средства восстановили этот мемориальный комплекс еще в прошлом году. Теперь дело за прилегающей территорией, которая находится на балансе города. Мэр Златоуста дал поручение управлению ЖКХ разработать план реконструкции расположенного здесь родничка, ну а территорию к празднику украсить цветами.

Станислав Алексеев
Фото пресс-слыжбы главы ЗГО

Просмотров: 1400

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика