Автопарк одного из предприятий Златоуста, которое занимается обслуживанием контейнерных площадок, пополнился современным мусоровозом.

До сегодняшнего дня ООО «Спецавтоколонна» отправляла на обслуживание района машиностроительного завода, самого густонаселенного в городе, лишь два спецавтомобиля. Новый современный мусоровоз марки КАМАЗ с задней погрузкой позволит сократить время работы и сделать обслуживание контейнерных площадок более эффективным.

«Фишка» этого авто во внешнем ручном управлении – так проще регулировать захват, а специальный механизм во время погрузки уплотняет мусор. Подобные модели предназначены для работы не только заглубленными, но и со стандартными евроконтейнерами.

По словам директора ООО «Спецавтоколонна» Захида Камилова, такие мусоровозы с задней погрузкой необходимы, чтобы работать и с большими восьмикубовыми контейнерами.

Сегодня автопарк «Спецавтоколонны» насчитывает уже 13 спецавтомобилей, которые обслуживают и частный сектор и контейнерные площадки у многоквартирных жилых домов.

Станислав Алексеев

Просмотров: 1361

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика