Мэр Златоуста Вячеслав Жилин остался недоволен результатами месячника санитарной очистки города, который завершится с последним майским днём.

После очередного объезда одного из самых крупных районов Златоуста — машзавода — градоначальник велел провести обследование каждого района, и совместно с управлением ЖКХ исправить все недочёты, иначе наказания не избежать.

Время предупреждений прошло, — завил мэр. — Если для наведения порядка на городских улицах потребуются жёсткие меры, то они будут применяться.

К слову, штрафные санкции будут применяться к руководителям всех компаний и организаций, в обязанности которых входит контролировать наведение порядка на том или ином объекте: памятники, дороги, остановочные комплексы, контейнерные площадки и так далее.

Как сообщают в пресс-службе главы округа, от глаз градоначальника не укрылись ни горы мусора, забытые после субботников, ни оставшийся после зимы отсев, ни сломанные бордюры и урны, ни покосившиеся столбы и кучи спиленных и неубранных деревьев. Отдельной темы заслуживают остановки общественного транспорта, заваленные мусором и незаконно обклеенные рекламными объявлениями. В кратчайшие сроки мэр поручил устранить замечания и привести район в порядок.

Сопровождающей его группе, в которую вошли заместитель по инфраструктуре Дмитрий Брыкунов, вице-мэр Максим Пекарский, начальник управления ЖКХ Кирилл Кобзев и начальники территориальных отделов, Вячеслав Анатольевич рекомендовал ещё раз объехать другие районы Златоуста и определить, какие ещё объекты нуждаются в благоустройстве.

Нужно посмотреть, где есть ржавые конструкции, заваленные столбы, кривые урны, поломанные лавочки, разрушенные бордюры, грязные обочины и подготовить план дальнейших мероприятий по приведению этих объектов в порядок.

Станислав Алексеев
Фото: пресс-служба главы ЗГО

Просмотров: 1858

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика