Госжилинспекция региона взяла под особый контроль ремонт крыши в одном из многоквартирных домов Златоуста. Из-за течи в кровле одна из квартир здесь пострадала настолько сильно, что обратила на себя внимание областного руководства.

Как сообщают в главном управлении «Государственной жилищной инспекции Челябинской области», проверка многоквартирного дома № 23-а во втором квартале Северо-Западного района города была проведена в мае. В одной из квартир отчетливо были видны следы течи: темные пятна в коридоре, вздутие и растрескивание покрывного слоя кровли, неплотное примыкание покрывного слоя к водоотводящим элементам.

Комитету городского хозяйства предписали восстановить кровлю над пострадавшей квартирой и утвердить на общем собрании собственников жилья перечень и объем работ по текущему ремонту в срок до 10 июня. Исполнение этого распоряжения находится на особом контроле главного управления.

Станислав Алексеев

Просмотров: 1596

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика