После ремонтных работ в одном из дворов Златоуста из-под земли забил фонтан кипящей воды. Всем, кто стоял рядом, пришлось спасаться бегством.

Коммунальная авария произошла вчера, 20 июля, во дворе дома No 9 на улице Профсоюзов. Как рассказали в соцсетях свидетели происшествия, сначала раздался странный звук, а когда жители дома решили посмотреть откуда он исходит, увидели, что на месте ямы для ремонта труб огромный гейзер из кипятка. Коммунальнеое бедствие засняли на видео.

Вода доходила выше шестого этажа, а пар поднимался выше девятого. Людям, стоявшим рядом, пришлось спасаться бегством, но это не помогло. Фонтан был таким мощным, что яма не наполнялась водой — она стекала по стенкам, размывая всё на пути, и летела вверх. Из-за этого на окна домов и на стоявшие рядом машины обрушился град из камней, песка и прочего мусора. Последствия были
катастрофическими, — пишет Дана Кириченко.

Другие златоустовцы Константин и Анастасия Красновы рассказывают, что пять лет назад силами жильцом дома была отсыпана и заасфальтирована парковка, потом из-за работ коммунальных предприятий парковку перекопали с разных сторон. Очередные работы коммунальщиков состоялись 19 июля, а на следующий день трубы не выдержали и рванули. Горячая вода летела вперемешку с камнями, песком и мусором — от этого града пострадали стоящие рядом машины.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото и видео: Дана Кириченко

Просмотров: 2469

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика