Жилые дома честного сектора в металлургическом районе Златоуста обеспечили светом. Для этого там построили новую линию электропередачи.

Филиал ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго» проводит реализацию программы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям. В рамках этой программы златоустовские энергетики возвели воздушную линию электропередач 6-0,4 кВ протяжённостью более трёх километров и трансформаторную подстанцию мощностью 160 кВА.

Благодаря этому электричество удалось подвести к частным домам на трёх улицах: Первой, Второй и Третьей Прокатных. При этом работники Златоустовских электрических сетей, осуществлявшие строительство сетевой инфраструктуры, обезопасили линию от «воришек электричества» с помощью специального провода.

Специалисты установили 60 железобетонных опор с использованием самонесущего изолированного провода. Его применение на воздушных линиях обеспечивает качественное и безопасное электроснабжение, а так же исключает несанкционированное подключение к распределительным сетям, — сообщили в пресс-службе организации.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Википедия

Просмотров: 1561

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика