Результатами уже могут похвалиться жители района машзавода и улицы Карла Маркса — здесь появилось новое гладкое дорожное покрытие.

Стоит отметить, что над эскизными проектами благоустройства дворов работали не только златоустовские депутаты, по инициативе которых «Комфортная среда» начала претворяться в жизнь, но также представители местного отделения политической партии «Единая Россия», студенты ЮУрГУ и инициативные жители города.

Как сообщает пресс-секретарь собрания депутатов округа Елена Бухляева, на прошлой неделе были приведены в порядок придомовые территории домов No 33, 35 и 37 на улице Карла Маркса и возле пяти многоэтажных домов заасфальтировали проезды. Облагородились дворики на Дворцовой, Урицкого, Чкалова, Тульской и Олимпийской улицах. На очереди дома по улице Шишкина и в районе пятого микрорайона.

Депутаты напоминают, что программа «Комфортная среда» работает для всех желающих, но чтобы попасть в список участников и привести свои дворы в товарный вид, нужно подготовить обращение к народным избранникам и собрать подписи жильцов. Как правило, этим занимаются старшие домов. Как отмечает заместитель председателя собрания депутатов Марат Сафиев, постепенно, при совместном участии самих златоустовцев, будут приведены в порядок и те дворы, которые не вошли в план асфальтирования на 2017 год, так как программа рассчитана на долгий срок.

Кстати, кроме асфальтирования дворов программа «Комфортная среда», реализуемая при поддержке губернатора области Бориса Дубровского, предусматривает монтаж детских игровых и спортивных площадок.

Станислав Алексеев
Фото: Елена Бухляева

Просмотров: 1886

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика