Транспортный парк управления жилищно-коммунального хозяйства Златоуста в скором времени пополнится новой техникой, предназначенной для уборки улиц.

По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского город получил из регионального бюджета около 20 миллионов рублей в рамках финансирования наиболее значимых мероприятий и объектов социально направленного характера, — сообщает пресс-служба главы Златоуста Вячеслава Жилина.

Эти средства и пойдут на покупку спецтехники. Два электронных аукциона прошли на днях, ещё один запланирован на последний день августа.
Выигравшие аукционы две челябинские фирмы к середине сентября должны доставить в город грузовую «ГАЗель» с бортовой платформой и десять тракторов, один из которых «коммунальный». Грузовая машина обойдётся городу в миллион рублей, а трактора — в 13 с половиной миллионов.

Ещё одним приобретением станет автосамосвал с трёхсторонней разгрузкой. Сейчас как раз идёт подача заявок от потенциальных продавцов. Начальная цена — два миллиона рублей. Также, по сообщению управления ЖКХ, в этом году планируется приобрести летнее и зимнее навесное оборудование для тракторов, которое так впечатлило златоустовских коммунальщиков во время рабочего визита в Оренбургскую область.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: pmzavod.ru

Просмотров: 1524

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика