Юные кикбоксёры, занимающиеся в клубе «Поединок», теперь будут оттачивать мастерство в отремонтированном здании. Капитальный ремонт выполнили к началу учебного года.

Подготовить спортивный зал «Олимп» златоустовской детско-юношеской спортивной школы № 4 к занятиям помогли народные избранники района машзавода, сообщает пресс-секретарь Собрания депутатов Златоуста Елена Бухляева. Воспитанники секции сами выразили благодарность Алексею Карюкову и Рашиду Шакурову на выездном заседании парламентариев, состоявшемся в «Олимпе».

По словам заслуженного тренера России по кикбоксингу Ивана Козлова, за прошедшее лето была отремонтирована внутренняя часть здания, ступеньки входной группы и установлено новое ограждение. Ремонтные работы обошлись более чем в сто тысяч рублей. Далее планируется установить в клубе кондиционеры, отремонтировать фасад, заасфальтировать прилегающую территорию и сделать отмостки.

Ребята должны заниматься в хороших условиях. Если раньше хватало одной штанги, турника и небольшого зала, то сейчас жизнь другая. Молодёжь хочет заниматься в достойных условиях, поэтому мы должны им это предоставлять. А от них ждать хороших результатов, — подчёркивает председатель Собрания депутатов Алексей Карюков.

Перед началом прошлого учебного года депутаты также помогали с ремонтом клуба кикбоксёров. Тогда из их личного фонда было направлено четверть миллиона рублей на установку евроокон, замену входной группы и ремонт в раздевалках и душевых комнатах.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Елена Бухляева

Просмотров: 1844

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика