Небольшая реорганизация в коммунальной структуре района машзавода привела местных жителей в смятение. Расчётчики, паспортисты и управляющая компания теперь находятся в одном месте. Но и это ещё не все. Изменения коснулись и платёжных документов.

Ясность в ситуацию внесла заместитель управляющей компании «КГХ» по производству Татьяна Свиридова. Как она объясняет, управляющая компания расторгла договор с центром начисления, который ранее занимался аналитическим учётом и выпуском платёжных документов для населения. В настоящее время заключён договор с новым расчётным центром, поэтому жители района машзавода в этом месяце получат платёжный документ с новыми реквизитами платежа.

Рекомендую обратить особое внимание на реквизиты платежа, — поясняет Татьяна Юрьевна. — Получателем платежа в квитанции будет указана именно управляющая компания УК «КГХ» как исполнитель коммунальных услуг.

Сегодня также у жителей машзавода возникли небольшие сложности в получении справок для управления соцзащиты, при прописке или выписке. Неудобства эти временные, и коммунальные работники просят жителей сохранять спокойствие. Пока паспортисты расположены в здании управляющей компании, но во второй половине сентября переедут в центр района, где будет удобно принимать население. График работы их сохранен — с 8:30 до 17:30. При получении каких-либо справок нужно при себе иметь документы, подтверждающие личность и право собственности на квартиру, а также информацию о тех, кто в ней проживает. Это необходимо, чтобы ускорить процесс получения документов.

По всем вопросам можно обращаться в управляющую компанию «КГХ» (улица Шоссейная, дом № 1), по номеру 66-66-69 или по телефону диспетчерской службы 690-151. Предоставить данные по показаниям индивидуальных приборов учёта можно не только по телефону, но и оставить их на сайте компании uk-kgh.ru, зайдя через «Личный кабинет», или отправить электронным письмом.

Станислав Алексеев

Просмотров: 2601

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика