В некоторых районах Златоуста «заплатки» на дорогах «ставят» не только во время снегопада или под дождём, но и по ночам.

Местные жители недоумевают, что или кто заставляет «заплатчиков» работать тайно… В минувший четверг, сентября, когда стемнело, в частном секторе на улице Чкалова начался страшный грохот. Двумя неделями ранее, примерно в то же время, на этой улице произошёл сильный пожар. И неудивительно, что некоторые местные жители взволновались: что происходит? По их словам, стоял такой шум и гром, что им было просто не по себе: неужели снова по улице пробежал «красный петух»?

Уже утром выяснилось, что мы тревожились зря — всего лишь на дорогах появились «заплатки», — отмечает одна из жительниц улицы. — Как говорится, прошел ремонт по-златоустовски. Такие «заплатищи» — сразу видно, что делали ночью. Рядом — ямы не менее значимые.

И спасибо говорят жители, и самим смешно — что ж, сделали, как смогли!

Станислав Алексеев

Просмотров: 1637

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика