Говорят, что...

В «белом доме» схватились за голову, как вернуть доверие

    Рассказывают, что в высших кабинетах мэрии крепко задумались, каким образом поднимать пошатнувшийся авторитет местной власти. Дескать, еще весной по результатам социологических исследований, проведенных в Златоусте, имя Вячеслава Жилина в опросных листах вызывало тревогу.

фото uralvoice.ru

    Якобы 22 процента респондентов отметили, что не проголосуют впредь за его кандидатуру ни при каких обстоятельствах. Для сравнения: у Раисы Истоминой эта цифра была на уровне 20-ти процентов, а у Сергея Костромина —10-ти. Прошло еще полгода... Картина, надо понимать, не лучезарная. В муниципальные СМИ «вбухиваются» миллионы — а толку мало. Сплетники шепчут, что корректировать имидж мэра вскоре могут приехать заказные пиарщики. C учетом сложной обстановки и негодующего населения ценник чиновникам могут выкатить просто астрономический.

 

Новый начальник УКСа — протеже известного коммунального магната

    Рассказывают, что Владимир Хомяков, некогда уже занимавший должность руководителя управления капстроительства, а сейчас вновь вернувшийся на этот пост, фигура очень приближенная к предпринимателю и олигарху Марату Ахметгалину. Дескать, именно «Центр строительства и кровли», где ранее трудился Владимир Анатольевич в качестве зама, выиграл тендер на строительство трехэтажки на улице Свердлова. Дом возводится до сих пор, а помимо освоенных 38-ми бюджетных миллионов подрядчик просит еще. Вероятно, проблем с «правильными» документами не возникнет.

фото artshik.h1.ru

    Сведущие люди рассуждают, что при Мигашкине-младшем, когда с инспекцией по стройкам приезжал вице-губернатор Дятлов, к Хомякову было куча претензий. Может быть, не вполне резонных — ведь сейчас, когда на тему новых «квадратов» в округе, по сути, наложено вето, Златоуст 6-7 назад в этом плане выглядел вполне респектабельно.


ЧП с задержанием вооруженных оппозиционеров — срежиссированный спектакль

    Сплетники судачат, что ситуация с задержанием «стального человека» Валерия Ускова — не более, чем постановка. Как отставной правоохранитель, разбирающийся в юридических тонкостях и хорошо осведомленный о всех «подводных течениях» Златоуста, мог попасть в такую передрягу — у многих вызывает недоумение и множество вопросов.    Рассказывают, что, мол, тот самый обрез, найденный на месте задержания, уже фигурировал в деле предпринимателя Надина в конце 90-х. Как этот «реквизит» попал на место событий, на улицу Урицкого, 21 ноября остается тайной. Отсюда напрашиваются два вывода: либо Ускову таким образом объявили последнее китайское предупреждение, либо просто пожелали выставить «народным страдальцем», восставшим против системы, с дальнейшим прицелом на предвыборные кампании.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3623

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика