Говорят, что...

Мэр «отблагодарил» правоохранительный главк телепередачами

    Слухачи недоумевают, за какие такие коврижки из муниципальной казны уйдут несколько сотен тысяч рублей на трансляцию в местном эфире программы «Территория закона». Той самой, которая рекламировала услуги частного охранного предприятия и была наказана УФАС. Поговаривают, что проект о доблести местных силовиков испокон веков оплачивался из собственных средств канала, а тут вдруг — просто манна небесная, даже спонсоров искать не надо!

фото youtube.com

     Сведущие догадываются, что такой «новогодний сюрприз» руководству златоустовского УВД преподнесли не просто так. «Видать, взамен «хороших» сюжетов о правоохранителях отдельно взятые чиновники надеются, что те будут закрывать глаза на их черные делишки. Вспомнить хотя бы искрометную историю о жене мэра, прописавшейся в бараке», — ехидничают сплетники.


Во время визита губернатора кому-то пришлось понервничать…

    После весьма затяжной паузы Михаил Юревич все-таки вынужден был приехать в Златоуст, разбираясь в очень запутанных делах едва живого метзавода. Говорят, что вместе с первым лицом региона в минувший вторник прибыли руководители правительства Южного Урала, экс-силовики Игорь Мурог и Владимир Павленков. Дескать, во время рабочей встречи на предприятии Вячеслав Жилин встретил-таки своего «заклятого коллегу» Владимира Васильевича. К слову сказать, именно должность Павленкова в мэрии по приходу Жилина сократили за ненадобностью, а потом глава публично пожелал ему успехов в работе. Юмор тогда многие оценили.

фото В. Шишкоедова

    Сплетники сообщают, что якобы Жилин нынче на совещании по ЗМЗ не присутствовал. Другая любопытная деталь — представители правительства во время приезда очень заинтересовались сломанными насосами на Айском водокомплексе — именно теми, в связи с которыми администрация ввела режим ЧС. А Михаил Юревич очень удивился, что рядовые сотрудники банкротящегося завода ездят на джипах. Имел ли он ввиду протеже градоначальника — голодающего вальцовщика — история умалчивает.


    Юристы судорожно переделывают «антижурналистские указы»

    Осведомленные горожане не перестают поражаться, как в «белом доме» с неопределенностью ветреной девушки переписывают документы. Это, в частности, касается пропускного режима в здании администрации. Впервые постановление, выпущенное в 2011-ом, «обновили» 7 ноября нынешнего года, сразу после скандального появления на аппаратном совещании активистов движения «Люди из стали». В тот же день, но только чуть ранее, вышла бумага с помарками в регламент администрации касательно форм совещания. А 28 ноября увидела свет очередная порция «ремарок».

коллаж vk.com/izstali

    Получается, что в течение месяца мэрия трижды (!) уточняла, как проводить «заседаловки» и кого из СМИ на них пускать. Шепчутся, что таким образом чиновники хотят отвертеться от назойливых «провокаторов» и «карикатуристов».

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2831

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика