Говорят, что…

Местные чиновники укрепили оборону…

    Сведущие люди рассказывают, что до последнего времени 4-ый этаж мэрии, а точнее одно крыло, много лет занимало Управление образования. После того, как ГорУО съехало в здание бывшей 33-ей школы, в «белом доме» какое-то время подумывали — кому отдать освобожденные кабинеты. Теперь, подчеркивают слухачи, в администрации появился «силовой сектор».
    Дескать, просторные помещеньица отдали специалистам юридического отдела (так сказать, поближе к боссу), герою России, а по совместительству советнику главы Сергею Зяблову и сотрудникам создаваемой муниципальной милиции. Теперь, ежели чего, этажом повыше, где располагаются «апартаменты» градоначальника и его замов, последние могут чувствовать себя спокойней. Хотя здание на Таганайской, 1, конечно, не Зимний дворец.


… и захотели ёлку под окошками

     «Писк моды» наступающего 2014 года — установка елки и ледового городка на площади перед мэрией. Что тут скажешь, подавляющее большинство жителей имеет автомобили (хотя, наверное, после шампанского и оливье машины оставят) и отправятся со своими чадами прямиком к «белому дому».
    Конечно, чтобы посмотреть на творения челябинских специалистов и скатиться с горки, некоторым топать далековато и неудобно, но коли ты и трезвый — инициаторы заботливо предупредили: въезд автотранспорта на площадь будет ограничен.

фото youtube.com

    Дело за общественным транспортом, правда, что снизу, что сверху дорогу перебегать опасно... Но это все мелочи. Пожалуй, чиновникам будет очень трогательно наблюдать из окон за ликующим и благодарным населением. Некоторые даже заинтересовались — а что появится на административном «пятачке» к 23 февраля и 8 марта?


Приезд Валуева удивил

    Визит в Златоуст депутата-тяжеловеса Николая Валуева наделал много шуму. К чему это такой выдающейся личности приезжать в наши скромные пенаты?! Сплетники рассуждают, что все просто — мол, одна из оружейных компаний решила потратиться на громкую пиар-акцию с выкованным трехметровым мечом. Якобы организаторы и своих политических амбиций не скрывают! В любом случае, к раскрутке подходят правильно.

фото kuzbass.me

     А чтобы приезд «звезды» не имел откровенно рекламный подтекст, пришлось вписать Николаю Сергеевичу в график посещение нескольких местных учреждений и встречу с Вячеславом Жилиным. Хотя о чем, собственно, разговаривать? Если только, по иронии судьбы, о регулярных потасовках с оппозиционерами накануне «аппараток» и правильном «ведении боя» в таких ситуациях.
    


Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

 

Просмотров: 3286

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика