Говорят, что…

«Народные защитники» прикрылись справочками…

    Рассказывают, что оппозиционеры, так рьяно прорывающиеся в кабинеты местной власти, используют в своем арсенале не только журналистские удостоверения и распечатки из закона из СМИ, но и еще кое-какие «важные» бумаги. Шепчутся, что когда в фойе администрации страж порядка затребовал паспорт у одного из «стальных людей», из документа невзначай выпала справка из психдиспансера.     Полицейские сперва опешили от такой случайности, но потом доложили руководству. Данное обстоятельство общественность объяснила достаточно просто — если даже смутьян сделает что не так, в суде всегда есть возможность сослаться на инвалидность. А с невменяемого — взятки гладки.


… и продолжают войну компроматов

    Сплетня о том, что некоторые «правдорубы» были судимы за кражу литературы, нашла свой отклик в стане оппозиции. И если сей романтический факт, достойный биографии диссидента, по их мнению, только усилил революционный образ, то похожие данные, развернутые в противоположную сторону, выглядят совсем иначе.      Дескать, один видный деятель на заре своей политической карьеры в Златоусте не гнушался торговлю спиртом разбавлять мясными «перебросами» через забор местного комбината. Сведущие рассуждают, что столь необычные сведения недруги намерены применить в политической борьбе.


    «Максимально открытые» торги по гостинице выглядят максимально закрытыми

    Прошло три месяца с тех пор, как местные власти заявили о продаже гостиницы «Таганай» на биржевых торгах. Еще в сентябре в «белом доме» заявили, что объект реализуют через брокера. Но по сей день никакой внятной информации не появилось.     Рассказывают, что незадолго перед объявлением аукциона свои виды на отельный бизнес проявлял известный в городе предприниматель-дорожник. Однако и нынешние арендаторы тоже не готовы упустить выгодное предложение. Пока что «максимальная открытость» объявленной сделки так и остается под завесой тайны.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

 

Просмотров: 3032

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика