Говорят, что…

    

    Управление здравоохранения Златоуста во всеоружии встретило холода — в здании якобы уложили теплые полы

    Медицинские начальники, чтобы сохранить собственное здоровье на службе у общественного здравоохранения, решили не рисковать и заказали вроде бы новый пол. Теперь в помещениях тепло — можно гулять даже в тапочках. Посетители пока не решаются, хотя им будто бы настойчиво советуют. Умиляясь на людях, главврачи, говорят, серчают и втихомолку ворчат: мол, на больницы денег не дают, а себе устроили теплую усадьбу.

    Начальники горздрава, шепчет молва, недоумевают: развешивать плакаты о здоровом образе жизни в больницах, значит, можно, а на деле пропагандировать этот образ, выходит, нельзя?! «Половые» проблемы, между тем, пока тонут в постпраздничных хлопотах и не стали предметом выяснения их соответствия действительности на более высоком уровне.

 

    Подчиненные златоустовского мэра придумывают, как позабавить шефа на 23 февраля

    Не успели отгреметь фанфары по случаю новогодних торжеств, как в администрации округа спешат подвести их итоги. Говорят, отцы города чуть не прослезились, заслушав доклады: оказывается, на званый ужин к мэру по случаю наступления Года лошади явилась ровно половина от приглашенных. А ведь трюфели с кренделями попросили поставить самих собственников профилактория «Металлург», где, собственно, и прошел светский раут. Ради высокого заказа те постарались, налегли на печи, намешали оливье с бутербродами, а банкет топ-менеджеры и даже — скандальное дело — государевы люди, например, ближайший советник Александр Романов, проигнорировали.

фото vk.com


    Чтобы утешиться, свет сочиняет себе новое развлечение: чего бы такое подарить градоначальнику на День защитника Отечества, чтобы поразить воображение его и коллег-мэров.

 

    Златоуст становится центром бордельного бизнеса. Жару задает квартал «Молодежный»

    В одном из домов на берегу пруда предпринимательство развивается, не выходя из квартир. Поговаривают, что там сразу несколько этажей в 10-этажке занимает некто Игорь Ажоркин. Якобы делец работает на почве сексуальных потребностей горожан. Соседи предприимчивого златоустовца наперебой сообщают: они неоднократно видели, как 4 девицы в строгих коротких юбочках регулярно занимают свои места согласно купленным билетам в автомобиле, увозящем их в одном и том же направлении. Через час возвращаются, как шутят жители, чтобы отдохнуть от рабочих дел. Часто клиенты сами наведываются пошуметь и отдохнуть в приятной женской компании.  

Фото krupon.info

    Кстати, в многочисленных чиновных заведениях, куда обращались обеспокоенные соседи, моральное разложение замечать отказываются, ссылаясь, что собственность, вроде, используется для организации отдыха командировочных. Полиция как назло приезжает поздно, не «успевая» поймать за руку нехорошего коммерсанта. Теперь он построил неподалеку еще комплекс бань — что происходит там, слухмейкеры пока не уточняют.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 7722

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика