Говорят, что...

Оппозиционерам предлагают пряник, а они не хотят

    Судачат, что в мэрии Златоуста решили по конструктивному подойти к вопросу усмирения рабочего недовольства. Количество трудоустроенных на метзавод, похоже, явно меньше озвученного. На этом фоне слухачи шепчутся: стоило лишь оппозиции раскрыть свои планы выражения недовольства, как наиболее ярких представителей метзаводского стачкома стали активно заманивать в большие кабинеты, где сулить людям красивые должности и зарплату к ним соответствующую.      Не ясно, как эту новую тенденцию вписать в рамки концепции по сокращению чиновного аппарата, но правящий класс, похоже, на данном временном промежутке это мало заботит. Расчет будто бы таков: заманить верхушку протестующих на выгодные трудовые контракты, тем самым дискредитировав лидеров протестного движения в глазах их коллег. После посулов и договоренностей можно отправить на общественные работы, а будут плохо вести — и вовсе сократить без содержания.

    

В полиции возбудили уголовное дело, чтобы спасти «виновников торжества»

    Газовая компания будоражит умы не только украинской общественности, но и златоустовских последователей учения «получай газ, а платить не обязательно». Дескать, поначалу в нарушители записали известного златоустовского депутата и руководителя «Златоустгазстроя» Гамалетдина Агзамова. Якобы он врубил трубу в обход счетчика. Кто-то даже потратился на разгромную статью по этому поводу в одной местной газете, но все оказалось обычной «уткой». Мол, ничего бизнесмен не нарушал, и чист перед законом и поставщиками «голубого топлива».      Зато другой потребитель газа мог бы попасть под подозрение. Слухачи рассказывают, будто врезку обнаружили в районе хладокомбината. А если вспомнить, что там когда-то трудился незаменимый городской менеджер Байрам Камилов, то страшно даже подумать, кто может быть причастен к афере. Сколько топлива за многие годы утекло — и вовсе не счесть. Но всем предлагают успокоиться: история будет с хэппи эндом. Якобы кто надо уже подключил свои тесные связи с полицией, съездил, поубеждал правосудие, и оно уж почти готово поверить заступникам. Хотя бдительность следователей и профессиональный нюх сыщика пока так и не дают заскучать фигурантам.       

    

Градоначальник забыл поблагодарить Дмитрия Мигашкина

    Нынешний мэр, рассказывают, удачно прокатился на чужом горбу, выставив проект биатлонного стрельбища, который готовили при Дмитрии Мигашкине, за свою работу. Документ составляли 8 лет назад, в бытность совсем другого главы. Однако вовремя разыскав под сукном старые бумаги, смекалистый  чиновник теперь забывает добавить, кто их автор в действительности. Якобы сделать так его надоумили многочисленные советники, и он, не моргнув глазом, пошел в народ.     Голос без дрожи и коленки не трясутся — «виной» всему упорные тренировки. Осенью у мэра уже была отличная практика: тогда в «белом доме» не стали подчеркивать, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, который сейчас возводят в районе бывшей спортбазы машзавода, «затащила» в город еще предыдущая команда администрации округа, а вовсе не действующие чиновники.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2670

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика