Говорят что...

С новым начальником управления образования заминочка вышла

    По слухам, в мэрии тянут с назначением Ольги Ивановой на пост начальника образовательного управления. И тому есть две причины. Одна, которая лежит на поверхности, это скорый конец учебного года. Никому не хочется бросать на полпути начатое, а потому, якобы, новая фаворитка попросила отсрочку. Рассказывают, что она договорилась с мэром Златоуста, и тот пообещал подождать, когда в школе № 15 прозвенит последний звонок, и дети простятся со школой и своим бывшим директором.     Но, шепчутся, есть и другие резоны. Будто бы в коридорах власти продолжается борьба за кресло, и еще не факт, что назначение состоится. Говорят, в самом управлении образования не сильно горят желанием менять руководителя, а кроме того, не все согласны с той рокировкой, какую сверху навязали. В любом случае ситуация как-то разрешится уже через пару-тройку недель.

    
Чудо-менеджер Камилов желанный гость и тут, и там

    Разрекламированный в муниципальных СМИ эффективный менеджер Байрам Камилов, успевший за последние пару лет пройтись по многим предприятиям, контролируемым нынешним составом муниципалитета, возвращается в «альма матер», а то и дальше. Рекрутированный в начале года на руководство трамвайным управлением, под крыло которого отдали и автопарк АТП, он не долго засиделся на своем новом месте. Якобы трамваями руководить не булки печь: душа «поэта» не вытерпела, и, закончив с  реструктуризацией транспортников, хлебопек решил пристать в тихую гавань.     Дескать, на его же место пришел подзабытый было аксакал Виктор Пфафенрот, работавший в мэрии Златоуста при Василии Мальцеве, а затем трудившийся в Кыштыме. Безусловно, повод, мол, работники хлебокомбината запросили любимого руководителя обратно, явно надуман для неподготовленного обывателя (коего видят в каждом зрителе местного телеканала), однако на деле все прозаичней. Когда речь зашла о будущем ЗТУ, на губах стало горько, и господин Камилов предпочел подсластить горькую пилюлю знакомым рецептиком сахарной булочки. А там, если подумать, и хладокомбинат еще остается. Его коллектив также неожиданно может вспомнить про давнего руководителя, а следом и вернуться запросит.    

 

    В громкой истории с незаконной постройкой супруги мэра замаячили миллионы

    Говорят, скандал еще только набирает силу, и обиженный незаконными притеснениями предприниматель Валерий Ульданов намерен идти до конца. Слухмейкеры утверждают, будто бы противоборствующая сторона предложила Валерию Борисовичу заплатить пару миллионов рублей. Напомним, что недавно городской суд вынес решение, предписывающее снести одно из зданий, построенных перед детским парком на проспекте Гагарина Сусанной Даноян, Олегом Шляхтиным и супругой главы округа Ульяной Жилиной. Суд установил, что они самовольно заняли соседнюю территорию, на которой должен строиться бизнесмен господин Ульданов.     Заняв часть его участка, и нарушив к тому же меры противопожарной безопасности, самовольные застройщики якобы пришли к Валерию Борисовичу с предложением получить деньги, и успокоиться. Если верить этим слухам, предпринимателя это оскорбило. А, значит, впереди еще не одно заседание в судебной комнате.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3733

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика