Говорят, что...

В Златоусте на здание выставочного зала нацеливаются «инвесторы»

    Несмотря на усиленную программу приватизации, когда и гостиницу «Таганай» продали, и другие объекты муниципальной собственности, никто даже и предположить не мог, что на торги могут пустить доброе и вечное — культуру. Теперь же сплетники шепчутся, что в мэрии всерьез задумались над тем, а не передать ли в частные руки помещения Выставочно-досугового центра, которые на ладан дышат, а власти ничего не сделали, чтобы залатать дыры.     Горожане уже писали исполняющему обязанности губернатора области Борису Дубровскому о плачевном состоянии объекта культуры, но дело с мертвой точки не сдвинулось, а инвесторы к лакомой недвижимости приглядываются. Поговаривают, что якобы фабрика «Юничел» интересовалась объектом, а недавно и небезызвестный в округе бизнесмен обозначил, что были бы не против поживиться зданием в центре проспекта Гагарина, на оживленной улице, где торговля идет достаточно бойко. Вроде бы муниципалитет хотел отдать подешевле, да только чиновники в области нахмурили брови. Пока что торги если и затевали, то не проводят, да и о сроках ремонта никто даже не заикается.
    

Лидер Народной палаты копит электоральные баллы

    Помощник депутата Госдумы Ольга Мухометьярова неожиданно засветилась в компании главы округа Вячеслава Жилина. Дескать, они вместе участвовали в посадке саженцев на Веселой горке, а потом дружно фотографировались на память и для публики на обозрение. Говорят, неспроста Ольга Ивановна вдруг «полюбила» политика, которого еще недавно была готова отправить в отставку. Будто бы перемены надо искать в приближающихся выборах народных избранников.

фото из профиля О. Мухометьяровой «Вконтакте»

    Говорят, что фигуряя перед взором мэра, Ольга Мухометьярова старается наладить с ним отношения, чтобы местная власть пошла на уступки и поддержала ее кандидатуру на будущем в сентябре 2015 года голосовании. Шепчутся, женщина рассчитывает непременно получить мандат депутата, а для этого решила запаковать копья со стрелами и пойти на мировую с муниципалитетом. Учитывая, что периоды борьбы и дружбы с властями у представительницы «Справедливой России» друг друга сменяли и раньше, такая версия наблюдателям не кажется слишком странной.  

 

В Златоусте строят заправку «вопреки законам и логике назло»

    Пытливым умам не дает покоя бойкое строительство, развернувшееся в конце пятого микрорайона. В нескольких метрах от жилого дома, впритык к дороге и между кучей магистральных коммуникаций растет АЗС. У чиновников единства нет: сначала Комитет по управлению имуществом попытался приостановить стройку, но уже на следующий день письмо отозвал. Вроде бы, кто надо объяснил что надо, и возведение странного объекта продолжилось. Поискав корень проблемы, слухачи якобы обнаружили: а к заправочке-то, мол, имеет отношение бывший мэр Златоуста Александр Караваев.     Нынешний же градоначальник, как сам когда-то утверждал, всегда был в хороших отношениях с бывшим — вот и подсобил будто бы разрешением. Но это, конечно, наветы и наговоры: никто на самом деле ничего не согласовывал, а объект строится сам по себе. Ведь упал же когда-то метеорит на наши головы. Так и заправка свалилась, вполне вероятно, прямо из космоса. Примечательно, что аналогичное строительство уже затевалось в 2011 году около автовокзала, и после народного бунта, прекратилось. Нынче, мол, жители снова строчат жалобы в надзорные органы и просят разобраться с «загадочным котлованом».

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3156

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика