Говорят, что...


У страха глаза велики, а в Златоусте страх имеет свою фамилию

     Все сложней разобраться, кто и кому задолжал в газовом вопросе района метзавода: то ли город не заплатил, то ли «ЗМЗ-Энерго» истратилось на посторонние побрякушки. На этом фоне в местном филиале газопромовской структуры активно поползли слухи о скором назначении директором южноуральской организации «Газпром газораспределение Челябинск» экс-заместителя златоустовского мэра Владимира Павленкова.

фото chelyabinsk.ru

    Он с 2012 года успел потрудиться в областном правительстве на высоких должностях, а теперь и вправду является советником руководителя этой фирмы Владимира Серадского в столице нашей области. Учитывая совсем недоброе расставание, которое тогда еще кандидат в мэры Вячеслав Жилин устроил Владимиру Васильевичу, при каждом новом упоминании его фамилии «белый дом» в нашем городе вздрагивает. Однако те слухачи, что ближе к Челябинску, заявляют: пока что бояться нечего. Назначения не планируется, а у господина Павленкова совсем иные планы. Он еще всех удивит.


На Украине самопровозглашенные республики, а в Златоусте — Почетные граждане

    Говорят, будто депутат и директор драматического театра «Омнибус» Александр Романов — без пяти минут «Почетный гражданин Челябинской области». Из официальных бумаг следует, что высокое звание дают не абы кому, а только «за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Челябинской области, повышение авторитета Южного Урала в Российской Федерации». Опять же в театре служители Мельпомены стали гадать: что же такое Александр их Сергеевич совершил героического, что дослужился до Почетного всего Южного Урала?!

фото omnibus.moy.su

    Вроде, и труппа живет не барствует, разбегается время от времени, вроде, и прописки актерам не видать, бывает, за ведомственное жилье коммуналку вносить забывает, а ведь надо ж — Почетный гражданин области! Будоражит умы культурных работников и вопрос: кто представил, с кем согласовали? В мэрии якобы про дело не знают да и молчат все. Может, бунта боятся? Мол, пусть сначала присвоят, а потом хоть запротестуйтесь: дело будет в шляпе. Вернее, медаль на груди.  

 

Светлана Ишмуратова обсуждала с мэром перспективы своего возвращения в политику

    Странным назвали знатоки неожиданный визит прославленной спортсменки в наш город из далекой Москвы. Она не появлялась на публике много лет: после того, как горожане избрали ее в Законодательное собрание области, в городе землячку почти не видели. Она побывала депутатом Государственной думы, а теперь оказалась не у дел: Михаил Юревич в свое время не захотел делегировать спортсменку народной избранницей в российский парламент.

фото zlat-go.ru

    Теперь все изменилось, и, шепчут, деловой супруг Светланы Ирековны насоветовал ей прощупать почву в Златоусте. Учитывая выборы местных и областных депутатов уже через год, встреча с господином Жилиным заставила призадуматься. В пользу этого говорит даже реплика чемпионки Ишмуратовой о позитивных сдвигах в Златоусте, произошедших при действующем мэре. Гостья явно дала понять: я сохраняю к вам свою лояльность — оцените это и вспомните, когда надо. Сигнал в «белом доме» услышали.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2591

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика