Говорят, что...

В Златоусте отформатируют Общественную палату
    

    Несмотря на летнее затишье, сплетники обсуждают: страсти в главной общественной организации города только набирают обороты. И связано это, якобы, с внутренними противоречиями, которые не отпускают ОП с лета прошлого года. Тогда дело дошло до полного разгона политически активных граждан. Сегодня масштабы поменьше, но шуму изменения могут наделать заметного. Говорят, будто своего места может лишиться известный в городе политик Александр Линев.     Дескать, на обсуждение поставили его нечастое присутствие на заседаниях Палаты. Сторонники Александра Ивановича ссылаются на объективные доводы, но противники неумолимы — должен быть и точка. Но понятно, что пропуски — лишь повод. Реальные причины, шепчутся знатоки, лежат в другой плоскости. Судачат, что виной всему независимые суждения и критика руководства со стороны Александра Линева, местами весьма обоснованная.

    

Еще одному экс-мэру Златоуста хотят приписать незаконное владение оружием


    Шепчутся: чтобы Василию Мальцеву было не столь одиноко в ряду обвиняемых, еще одному бывшему градоначальнику решили впаять ту же статью. Будто бы на этой неделе Дмитрия Мигашкина вызвали на допрос в правоохранительные органы, огорошив подозрением в незаконном хранении огнестрельного оружия.     Знатоки уточняют, что карабин действительно существует. Курьез в том, что разрешительную лицензию могли выдать без соблюдения законного порядка. И оказалось бы, виноваты в этом сами силовики. Но расследуя дело против них, следствие рикошетом ударило и по бывшему главе.  

  

 В детском парке не могут отыскать лампочки


    Говорят, что совсем не новогодняя ситуация произошла с ёлочными украшениями в детском парке «Крылатко». Зимой этого года детей решили порадовать новыми гирляндами. И даже не пожалели ради этого то ли двух, то ли трех миллионов бюджетных рублей. Средства выделили, лампочки купили, а повесить не получилось.     Когда муниципальные ревизоры появились в развлекательном заведении на проспекте Гагарина, не только гирлянд, но даже их следов в пыльном чулане найти не удалось. Работники парка в один голос заверяют, что никаких лампочек к ним не поступало. В итоге новогодней сказки не получилось. «Чудеса» с исчезновением материальных ценностей, заметили проверяющие, случаются в детском парке регулярно и конца этой истории не видно.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2519

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика