Говорят, что...

Супруга мэра выиграла битву за бойкое место, но пока не сражение


     Рассказывают, что Валерий Ульданов, который в июле прохлопал областной суд супруге градоначальника, не расстроился и точит стрелы. О тяжбе СМИ легко узнали — Валерий Борисович пытался доказать, что Ульяна Жилина вместе с компаньонами незаконно заняла часть земельного участка, выделенного под возведение коммерческого объекта известному предпринимателю. В итоге в городском суде господин Ульданов разбил оппонентов в пух и прах, а вот областную инстанцию завалил.       Между тем, слухачей очень интересует вопрос, как это прекрасная троица смогла получить-де «зеленку» и другие бумаги на свой объект, а потом показать ее челябинской Фемиде, хотя в местной судебной инстанции никаких документов отродясь не было? Еще будет интересно выяснить, каким образом честная компания умудрилась заиметь земельный участок в собственность, если большинство предпринимателей района могут взять землю только в аренду? И, наконец, любопытный факт для раздумья: экономическое в общем-то дело рассматривает суд общей юрисдикции лишь потому, что ответчики выступают как физические лица, а не предприниматели. И при этом они, видимо, умудряются вести бизнес, сдавая торгово-офисные площади в аренду. А как?

 

Ревизоры поискали деньги местных журналистов


      Сводки с фронта теперь дает не только Украина, но и златоустовский телеканал, находящийся в муниципальной собственности. Финансовая ситуация там с некоторых пор, говорят, стала настолько критична, что весь состав в июле даже собирались отправить в неоплачиваемые отпуска. Но в прессе появились публикации — и пронесло. Только следом в телекомпанию нагрянули проверяющие Контрольно-ревизионнного управления мэрии.       Рассказывают, что не журналистов пугать и их руководство, а напротив, помочь. Будто бы телевизионная верхушка должна знать, куда деньги уплыли, и надо бы это знание как-то правильно оформить. А поскольку сторонний аудит заказывать дорого, но денег кот наплакал, обошлись местными силами. Нагрянувшие ревизоры помогли навести порядок, чтобы всем жилось спокойнее. Хотя финансов на ТВ пока так и не просматривается.  

 

Популярного в прошлом оппозиционера рано «отправили» в психиатрическую клинику


     Знатоки утверждают, что Александра Линева отвезли в больницу, и на основе этого выстроили даже теорию «большого взрыва», послужившего причиной бедствия. Однако желать ему крепких сил именно в День психического здоровья рановато, говорят слухачи.       Списывать на покой человека тоже преждевременно. Александр Иванович, если верить молве, конечно, попросил подлечиться, но якобы исключительно подправить нервы, которые у любого политика в возрасте могут шалить. А вот аналогии с 7 жилучастком проводить не следует — еще повоюет.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2902

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика