Говорят, что...

 

Чиновники могут немного отдохнуть от «маргинальной и нестабильной оппозиции»

    Немало «щекотливой» и «неудобной» информации за последние годы вышло на весьма популярном местном портале Uralvoice. Сперва ресурс находился на домене .ru, а затем сменил площадку на .com. До последнего времени, аккумулировав немало статей, комментариев и фото к ним, функционировали оба сайта. Но на этой неделе внезапно ру-шный адрес перестал функционировать.      Кто-то даже усмотрел в этом происки «шпионов», которые решили избавиться от компромата, другие — начали думать о том, сколько могли заплатить создателям за отключение скандального сайта и вычеркивание его из поисковиков. Судачат, что есть и третья версия — официальные «некрологи» по этому поводу авторы выпускать не стали, а просто решили: не стоит создавать излишнюю серверную нагрузку на ныне развивающийся com-вский портал. А коли понадобится достать чьи-то «скелеты в шкафу», они всегда под рукой.

    

Книжные финансы столкнулись на перекрестке с дорожными

    Вышло так, что в течение года к 260-летию Златоуста властями наобещалось столь много, что хватит до самого трехсотлетия. Какие-то озвученные ранее даты решили сдвинуть под благовидными предлогами, а о некоторых вообще решили не вспоминать. Например, еще в феврале в мэрии на полном серьезе обсуждали выход книги «Перекресток истории».       За дело взялся краевед Александр Козлов — научно-исследовательская работа закипела, но внезапно, как это бывает, все уперлось в финансирование. В администрации создателям проекта показали кукиш. Подумаешь, история и летопись города — можно и без них обойтись, главное успеть асфальт новый по недавно отремонированным дорогам размазать. А коли из полуторамиллионого дела не выгорит ничего особого, так и смысла в нем нет. В итоге чиновники развели руками, а «меценаты» показали  кислую мину. Книжки нынче только чековые в почёте!


    На дорогой указатель пролилась вода

    Очевидцы рассказали, что во всех отношениях «драгоценный» указатель на въезде с Балашихи не так давно якобы пострадал от проливных дождей. Говорят, в какой-то из дней «креативная» достопримечательность коммунальщиков за сотни тысяч рублей коротнула, и пришлось восстанавливать проводку.       Остряки замечают, если сама табличка с надписью «Златоуст» обошлась в нехилую сумму, страшно подумать, во сколько встал ремонт гирлянды. Остается уповать на коней и прочие ландшафтные «украшательства», расставленные на разворотных кольцах: чиновники теперь молятся, чтобы от ливней краска не потрескалась, от морозов крылья не отлетели или большегруз не въехал. На них-то ведь также немалые финансы потратили.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2581

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика