Говорят, что...

В полиции намекают на скорый уход своего шефа

    Странной выглядит история, когда на свет Божий достали скандал, бьющий в самое сердце правоохранительных органов — по больной коррупционной тематике. На днях достоянием общественности стала информация о двух взяточниках в погонах. Говорили, что сразу двое сотрудников ГИБДД попались на том, что «крышевали» бесправников  — нарушители правил дорожного движения за определенную мзду будто бы могли свободно колесить по городским дорогам.     Шепчутся, что скандал не прошел даром — руководство местных полицейских органов вызывали в Челябинск, где будто бы устроили форменное разбирательство. Сразу после инцидента поползли слухи о возможной отставке начальника отдела «Златоустовский» Александра Митрохина. Говорят, что у силовиков даже образовались две «партии» — тех, кто верит в его быстрый уход и сомневающихся в этом. Ведь сплетни об отставке господина Митрохина гуляют давно, еще со временен «пережевывания» темы Скалунова — уйдет или нет. Главный южноуральский полицейский таки ушел. Александр же Митрохин остался на своем месте. Судачат, что если он и покинет пост, то лишь для выхода на пенсию.

    Коммунальная империя местного олигарха готовит информационный удар

    Все настойчивее циркулируют разговоры о грядущих выборах в местное Собрание, которые намечены на следующую осень. Будто бы проспать агитацию не намерены в коммунальных предприятиях депутата и бизнесмена Марата Ахметгалина. Знаток паркетных интриг, мол, готов затолкать в депутатский корпус чуть ли весь свой многочисленный коллектив из водоканалов-управляющих компаний-спецавтоколонн.      Поговаривают, парламентарий развил активную деятельность, настойчиво советуя своим сотрудникам попробовать силы. Он всерьез уверен, что образ рядового коммунальщика в глазах избирателя светел и прекрасен. Кто еще, как не работник ЖЭКа или управляющей компании, днем и ночью готов прийти на помощь текущим трубам и замерзающим батареям? Однако реальность опровергает радужный образ: гигантский спрут поглощает сотни миллионов квартплаты, а люди трясутся за отопительный сезон и ходят по разбомбленным после экскаваторов и тракторов тротуарам. Слухмейкеры поговаривают, что ничего из этих планов не получится. С учетом того, что идея привести к штурвалу крепких хозяйственников в Златоусте не нова.

    
    Серию провокаций готовит местная оппозиция, власть укрепляется

    Опять политические баталии. С началом сезона наметилась определенность в расстановке сил. Якобы оппозиция несмотря на разгром в виде суда над Валерием Усковым, готова сплотить ряды и мужественно дождаться своего товарища из мест не очень далеких — он выйдет уже в феврале.     А тем временем, в стане смутьянов активные переговоры. Политические лидеры то сходятся, как в море корабли, то уплывают по своим гаваням, но теперь хотят дружить. Ольга Мухометьярова, Сергей Костромин, «стальные» люди и близкие группы «За права рабочих!» с Веселой горкой на данный момент заключили пакт о дружбе и ненападении. К союзу будто бы присоединилась оппозиция Миасса и чебаркульские силы — наступление готовят единым фронтом. Доживет ли он до выборов, пока сложно сказать, но планы наполеоновские. Правда, в администрацию с видеовизитами на аппаратные совещания, как пригрозились, пока носа не суют.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3315

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика