Говорят, что...

Кризис в строительной сфере множится и ширится как по заказу

    Неприятности грозят одной компании, которой «крутит» известный депутат местного Собрания. Поговаривают, будто коллектив там распускают в неоплачиваемые отпуска, поскольку денег на выплату зарплаты в ближайшей перспективе не просматривается. Дескать, Центр строительства и кровли стал испытывать финансовые затруднения, а слухмейкеры боятся даже предположить, что отношение к тому может иметь бывший сотрудник компании, ныне делегированный в директора Управления капстроительства. До своего руководства здесь он трудился в ЦСК. Занимательно, что проблемы словно преследуют Владимира Хомякова. Шепчутся, мол, не все спокойно в самом УКСе.     Будто бы там тоже настают тяжелые времена: напряженка с получкой. Сотрудники жалуются, что проследить, куда деньги уходят, довольно сложно.

    
Златоустовские «сплетни» ушли в отпуск вместе с подругой

    Прозаически объясняется отсутствие потоков слива на местную мэрию на страницах одного из сайтов, окопавшихся в Златоусте. Наблюдательные умы приметили, что давно нет никаких инсайдов про местную «белодомовскую» обыденность на одном бойком портале а-ля областная пресса. Оказывается, автор того ресурса и по совместительству (или по основному месту работы?) начальница городского телеканала улетела в отпуск.     Устав строчить пасквили на мэра одной рукой, а осанну ему же — другой, она отправилась в далекие края, прихватив с собой подругу — главреда. Их союз крепок и нерушим: трудятся в одном кабинете. Отдохнув же от трудов праведных, рассчитывают удвоить усилия: вернее, утроить — уж больно отдых задался! В голове теперь полно идей, как с властью сотрудничать, тем более, тактика кнута и пряника приносит свои плоды.

    

«Заклятый» друг Вячеслава Жилина снова при делах и на высоком посту

    Пока еще его не избрали, но полдела сделано: Владимир Павленков стал депутатом в Центральном районе Челябинска, а теперь метит на уровень выше. В думе областного центра, которая формируется после состоявшихся в сентябре выборов, проясняется ее будущий состав. Говорят, что чиновник из прошлого состава городской мэрии Златоуста, фактически уволенный Вячеславом Жилиным, получит видную должность. Его могут назначить вице-спикером столичного парламента.     Слухи вполне реальны, ведь до этого Владимир Васильевич уже успел побывать заместителем председателя южноуральского правительства. В администрации Златоуста пригорюнились: недруги становятся сильнее, а ведь глава с новым губернатором не так уверен в своих силах, как это было при Михаиле Юревиче.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3229

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика